手机版|设为首页|加入收藏
华宁县老蜂人养殖场有纯天然土蜂蜜、老蜂巢酒等出售
作者: 黄忠兴  信息来源: 华宁县盘溪镇农科站  发布时间:2017/12/13 11:25:40

玉溪市华宁县老蜂人养殖场主营纯天然土蜂蜜、老蜂巢酒、蜂花粉及蜂产品系列化妆品,这是源自野生土蜂采集森林野山花蜜经自然发酵而成的黄白色粘稠液体,营养丰富,易于被人体吸收,此产品批发、零售都可。联系人:顾先生,电话:15187730690。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端