中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农业局关于开展“学习一本书”主题活动及作品征集的通知
【发稿时间:2018/4/12 15:26:53】 【作 者:创建办】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州农业局局机关党委 】 【审核发布:王之伟】

 


 

机关各科室、局直各单位:

根据《红河州农业局关于争创全国民族团结进步示范单位的实施方案》安排,为深入推进示范州创建、文明城市创建、机关文化建设,找准业务工作与创建工作的结合点,经机关党委、局创建办研究,决定在局系统开展“学习一本书”专题活动及作品征集。现将有关事宜通知如下:

一、内容形式

各单位通过个人自学、单位组织学、交流座谈等形式,开展“学习一本书”活动。学习的内容围绕十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、示范州创建、文明城市创建、机关文化建设等。同时,为进一步总结提炼读书活动开展情况,展示“学习一本书”活动效果,将开展读书学习成果评选奖励,并在局农业信息网、机关文化长廊举办“作品展”,特别优秀的作品将推荐到报刊杂志发表。

二、征集作品

开展“学习一本书”活动的学习心得、感想感悟、工作研究、调研报告,以及反映干部职工文化素养和生活情趣的诗歌、散文、书法、摄影等作品。

三、报送要求

每个单位上报作品人数不少于3人。所有征集作品必须为原创作品,并以电子文档形式报送,文体不限,体裁不限。作品请注明作者单位姓名。

四、其他要求

(一)认真重视,领导带头。各单位要广泛动员,积极组织,切实开展读书学习活动及做好作品收集上报工作,并作为单位党建工作、意识形态工作、机关文化建设和民族团结进步示范州创建、文明城市创建活动的重要载体。

(二)机关图书室有《习近平谈治国理政第一、二卷》《习近平的七年知青岁月》《平易近人》《民族团结进步示范区建设》等书籍(详见附件),各单位干部职工可自行借阅,也可以学习单位的、自己的藏书。

(三)作品征集截止时间。2018530日前。联系人:杨鹍鹏;邮箱:123898919@qq.com

附件:机关图书室部分书单(略)

              

局机关党委 创建办

               2018410

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司