中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州渔业管理站认真组织民族政策法规知识统一考试
【发稿时间:2018/3/29 9:25:12】 【作 者:宋娟】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州渔业管理站 】 【审核发布:王之伟】


 

根据州创建办《关于统一参加民族政策法规知识统一考试的通知》精神,按照《红河州农业局关于开展民族政策法规知识统一考试的通知》要求,我站于2018327日在全站职工中组织开展民族政策法规知识统一考试。

为确保考试成效,我站高度重视,严密组织,考前主要领导带头认真学习了《中华人民共和国民族区域自治法》《云南省红河哈尼族彝族自治州自治条例》等民族政策基本知识。考试过程中,各位干部职工按时参与,认真答题,圆满地完成了此次统一考试。

通过此次考试,进一步增强了广大干部学习民族政策法规知识的热情,提高了民族团结意识,达到了以考督学、以考促学、学用结合的目的。

IMG_5707.JPG

(红河州渔业管理站  宋娟)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司