有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>经济组织>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
建水县鸿辉种养殖产业有限公司联合种养殖模式助脱贫
【发稿时间:2018/4/12 15:25:53】 【作 者:范文涛(扶贫办)】 【主 题 词:】
【责任编辑:李林菊】 【稿件来源:云南省红河州建水县农业局】 【审核发布:王之伟】

    建水县鸿辉种养殖产业有限公司积极探索扶贫新模式,走出一条公司+合作社+标准化养殖场+订单回购扶贫发展路子县域内的农村家庭开展联合养殖奶山羊,订单收购生鲜山羊乳。目前共有联养户76户,其中建档立卡贫困户11户,每户年平均收入3万元。同时,自2016年开始,公司普雄乡、利民乡、盘江乡三个贫困乡农户和养殖基地附近323户农户签青贮玉米购合同,其中建档立卡贫困户12户,按户均种植10亩,亩均增收600元计算,每户年均增收6000元,成为公司助农脱贫的一条新模式

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司