中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>经济组织>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
弥勒市农业龙头企业2017年销售收入实现17.75亿元
【发稿时间:2018/1/26 10:02:28】 【作 者: 席华英】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州弥勒农科局 】 【审核发布:王之伟】


 

据统计,我市农业产业化龙头企业2017年销售收入实现17.75亿元,同比增长17%,销售收入居全州第三,增幅居全州第二。

截止2017年底,我市农业产业化龙头企业由2016年的27户增至32户,同比增长18.51%,其中省级重点龙头企业5户,州级重点龙头企业20户,成长型龙头企业7户,全年实现产值177399万元,同比增长19.38%;实现销售收入177500万元,同比增长17%,上缴税金4437万元,同比增长7.69%;带动农户78877户,同比增长3.63%,促农增收51786万元,实现劳动力转移12588人,同比增长23.46%,带动能力不断增强。

 

       [弥勒农科局  席华英 13988092819]

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司