有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>经济组织>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年弥勒市四家企业通过国家高新技术企业认定
【发稿时间:2018/1/5 14:33:10】 【作 者:马建华】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:弥勒农科局 】 【审核发布:王之伟】


 

根据国家《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)的有关规定,在企业申请的基础上,经形式审查、专家评审,云南省高新技术企业认定管理工作领导小组联合审查、公示,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示、备案等工作程序,20171219日,云南省科技厅以《关于印发云南省2017年认定高新技术企业及更名高新技术企业名单的通知》,对云南省2017年认定高新技术企业名单进行了公告。弥勒市有四家企业(红河雄风印业有限责任公司、弥勒品元园艺有限公司、弥勒市康和铝箔包装有限公司、红河弘坤种禽有限公司)被认定为国家高新技术企业。

 

 

           弥勒农科局  马建华13987380286

201814

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司