有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>红农信息>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
元阳县成功举办首届中国农民丰收节·云南元阳稻花鱼丰收节活动
【发稿时间:2018/9/30 11:23:37】 【作 者:白云】 【主 题 词:】
【责任编辑:陈美香】 【稿件来源:云南省红河州元阳县旅发委】 【审核发布:王之伟】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月23日,元阳县成功举办了以“哈尼梯田鱼米香,农耕文化代代传”为主题的首届中国农民丰收节·云南元阳稻花鱼丰收节活动。稻民祈福仪式、渔农事活动、鱼稻评比、庆丰收长街宴等丰富多彩的活动吸引了世界各地的游客前来参观旅游。据悉,9月22日-24日(三天),全县共接待游客17112人次,实现旅游总收入1141.68万元。其中,过夜游客10311人次,一日游客6801人次。梯田景区接待游客9018人次,门票收入49.09万元。

 

 

        元阳丰收节现场

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司