中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>红农信息>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农业局机关党委开展五项活动庆祝建党97周年
【发稿时间:2018/7/3 10:17:29】 【作 者:石金院】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州农业局机关党委】 【审核发布:王之伟】

 


为庆祝建党97周年,局机关党委认真筹划,积极准备,开展五项活动庆祝党的生日。一是召开以“文明创建我带头做文明有礼农业人”为主题的专题组织生活会,促进“双创”工作深入开展。二是开展2018年上半年党支部书记述职活动,找准问题,制定整改措施,促进支部书记履职尽责。三是以“回望历史、不忘初心,为推动红河高原特色现代农业发展注入精神力量”为题上了专题党课,再次带领党员追忆初心、履行使命。四是开展“双优一先”、“七种作风”先进表彰活动,奏响弘扬“比学赶超、奋勇争先”的主旋律。五是开展半年党建工作总结,进一步理清工作思路,推动“跨越发展、争创一流”。局属各党支部结合工作实际,也开展了丰富多彩的庆祝活动。(石金院)

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司