有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>红农信息>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农业局副局长马立岗一行对石屏县异龙湖周边农业面源污染防治工作进行督查
【发稿时间:2018/6/6 14:23:38】 【作 者:吴俊华(文),樊莉(图)】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州农业局科教科,红河州农环站】 【审核发布:王之伟】


 

64,州农业局马立岗副局长率局科教科、州农环站相关人员一行4人组成督察组到石屏县督察异龙湖周边农业面源污染防治工作。

督察组实地查看了异龙湖周边现场,听取了石屏县农科局李红艳局长对异龙湖周边畜禽禁(限)养区划定及搬迁、关闭整顿,农业种植化肥、农药、地膜使用及秸秆利用等方面的情况介绍。马立岗副局长要求:石屏县要以问题为导向,抓牢抓实中央、省委督察组反馈的问题,严格按照异龙湖水质达标冲刺行动工作方案的时间节点完成工作目标任务。

现场查看坝心镇范白冲养殖场废弃物资源化利用改造

现场督查异龙镇大水村蛋鸡养殖场关闭整治

现场督查坝心镇国道新323线鱼场关闭清退

 

(供稿:局科教科,红河州农环站;吴俊华(),樊莉(图))

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司