中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>扶贫开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
个旧市农业局组织学习石屏县脱贫攻坚工作经验
【发稿时间:2018/9/27 11:03:45】 【作 者:罗 丹】 【主 题 词:】
【责任编辑:白鸽飞】 【稿件来源:云南省红河州个旧市农业局】 【审核发布:王之伟】


  911日下午2点,个旧市农业局在局9楼会议室组织学习石屏县脱贫攻坚工作经验,全体挂包干部138人参加会议。

   会议组织全体参会人员观看了由石屏县县委书记李红芬介绍的石屏县脱贫攻坚工作经验视频,学习了该县脱贫工作模式、脱贫攻坚好的经验做法,参会人员聚精会神地观看并认真记录。

  观看后,局长陈建龙向参会人员谈了参加个旧市在石屏县举办的脱贫攻坚专题培训班后的所见、所思、所悟,强调农业局下一步如何开展脱贫攻坚工作,要紧紧聚焦“两不愁、三保障”这个最根本要求,严格执行脱贫攻坚政策,要借鉴石屏县脱贫攻坚经验,结合工作实际抓牢抓实,加强领导,注重整体调度;压实责任,转变作风,沉下心、放下身,层层压实责任,狠抓工作落实,以敢担当、能担当、善担当的工作作风,脚踏实地、鼓足干劲、攻坚克难,切实提高脱贫攻坚质量,确保圆满完成脱贫目标任务。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司