中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>扶贫开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
渡口村委会组织召开建档立卡数据信息调整和补录工作村民代表会议
【发稿时间:2018/7/6 9:30:13】 【作 者:普树开】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州农业局渡口驻村工作队】 【审核发布:王之伟】


 

根据金平县扶贫开发领导小组办公室关于印发《金平县建档立卡数据信息调整和补录工作方案》的通知(金开组办201828号)文件精神及要求,在做好前期各阶段工作的基础上,渡口村委会于75日下午组织召开建档立卡数据信息调整和补录工作村民代表会议,会议由村党总支书记马荣辉主持,村委会干部、驻村工作队员、村民代表共计20余人参加,副乡长蔡梅丽参会并作重要讲话,会议汇报了识别不精准需要剔除、脱贫后需返贫、新识别纳入建档立卡贫困人口管理、贫困户正常退出等具体情况。最后,按程序依次进行表决。经大家讨论后,一致同意,我村识别不精准需要剔除、脱贫后需返贫、新识别纳入建档立卡贫困人口管理、所有已经脱贫的贫困户属于正常退出。

 

 

 

渡口驻村工作队

201875

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司