有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>扶贫开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大寨乡渡口村贫困户C、D级危房改造持续推进
【发稿时间:2018/6/7 8:39:29】 【作 者:普树开】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源: 红河州渔业管理站】 【审核发布:王之伟】

  

 

  为了切实做好建档立卡贫困户危房改建扶贫工作,实现贫困户住不愁的目标,助力贫困户早日脱贫,确保到2018年渡口村贫困人口全面脱贫的目标,根据金平县县委、政府及大寨乡党委、政府的要求,努力改善建档立卡贫困户的生产、生活条件,渡口村委会坚持整体推进与精准到户相结合,在解决建档立卡贫困户CD级危房修缮、加固、重建中做了大量工作。自201710月份以来进行入户调查、实地评估、宣传动员、争取民意,对识别出的62CD级危房户,其中C58户、D4户,通过一年来的工作,截止目前,C级危房正计划修缮加固56户,D级危房的农户与施工方协商建设方案后,计划开工4户,每周定期通报危房改造进度情况,并严格落实“专款专用”,规范资金使用管理的各项程序,有序推进了各项改造工作。

通过多方努力,保证到20181230日前全面消除全村建档立卡贫困户危房问题,使贫困户生活条件得到明显改善。

          红河州渔业管理站

              普树开

               201867

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司