中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>扶贫开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
河口县南溪镇挂包干部到芹菜塘小组查看农危房改造工程进度
【发稿时间:2018/6/6 14:25:48】 【作 者:马洁】 【主 题 词:】
【责任编辑:吴荣】 【稿件来源:河口县南溪镇党政综合办 】 【审核发布:王之伟】

住房问题是贫困户亟待解决的重要问题,直接关系到贫困户能否如期脱贫。为了做好全镇农危房改造工作,从根本上保障贫困户的基本住房需求,保质保量完成脱贫攻坚任务,南溪镇以精准识别为基础,通过全面调查了解,认真入户走访,做足前期工作,确保住房困难贫困户被纳入农危房改造范围,镇上挂包干部联合镇规划办不定期对危房改造工作进行督查检查。

6月1日,南溪镇挂包干部到龙堡村芹菜塘小组对近期危房改造工作进行实地察看,详细了解危房改造任务完成进度和工程质量。她们叮嘱施工方,一定要按照规划和有关技术规范和标准进行施工,把握好时间节点,确保农危改任务按时保质保量完成,切实解决贫困群众的住房问题。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司