中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>扶贫开发>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农培中心扎实开展“双联系一共建双推进”工作
【发稿时间:2018/6/5 15:20:48】 【作 者:王诗绚】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州农民科技教育培训中心 】 【审核发布:王之伟】


529,红河州农培中心党支部书记、主任陈秋良率全体在职党员赴金平县大寨乡箐脚村委会开展“双联系一共建双推进”工作。

在认真听取普荣华书记对全村精准扶贫工作和基层党建工作情况介绍后。陈秋良指出,要确保箐脚村委会精准扶贫工作顺利推进,就要抓实“一村一品”、“一户一策”,要在产业发展上下功夫,进一步强化基层党建工作,不断提升基层党组织在扶贫攻坚中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

为切实提升帮扶效果,让村党组织书记和主任真正成为脱贫致富奔小康的主心骨,红河州农培中心决定:将支部书记普荣华、村主任张玉成分别送往玉溪大营街和湖北星光村参加为期一周的“造血式”培训。(红河州农民科技教育培训中心  王诗绚)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司