中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>特色产业>>花卉>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省农业厅调研云南(红河)现代花卉产业园
【发稿时间:2018/1/22 11:27:13】 【作 者:范汝明】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:云南省红河州农业局花卉办】 【审核发布:王之伟】


 

    2018116日至17日云南省花卉产业处调研员陶祖盛赴我州花卉产业园进行调研,红河州农业局副局长李云福、开远市农业局局长马旭、泸西、弥勒农科局分管花卉办的副局长刘升云、任志萍及州、县花卉办工作人员一起陪同调研。

  陶祖盛每到一个片区,对当地所做的工作给予了充分的肯定,实地查看、详细了解企业的生产、销售、投资、建设等情况。对花卉产业园建设中存在的突出问题提出指导性意见,其中泸西园区的土地问题,陶祖盛说:“这是泸西花卉产业园发展的关键制约因素,建议你们写一个联名提案,争取能在省农业产业化及高原特色农业的盘子里对土地问题作出部署”;弥勒爱尚科技资金出现问题的暂时停工,陶祖盛建议弥勒市政府与爱尚科技共同协商调整投融资平台,尽快恢复开工建设;开远园区全面创新的发展模式,陶祖盛特别给予了表扬,建议开远市多向弥勒、泸西两片区传授园区发展的成功经验,为云南(红河)现代花卉产业园的建设作出贡献。

 

             (供稿:州农业局花卉办)

IMG_20180117_135519.jpgIMG_20180117_121225.jpg

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司