有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>特色产业>>花卉>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
建水县组织花农参加红河州鲜切花栽培技术培训会
【发稿时间:2016/4/29 8:46:22】 【作 者:许维东】 【主 题 词:】
【责任编辑:李林菊】 【稿件来源:建水县发展生物产业办公室】 【审核发布:王之伟】

4月27日,由云南省花卉技术推广中心举办的鲜切花新品种推介及栽培技术培训会在蒙自召开。为使建水县花卉种植户及时了解最新的花卉栽培技术,全面提升我县鲜切花产品的品质及效益,增强市场竞争力。建水县发展生物产业办组织临安镇、南庄镇花卉种植户及两个乡镇农推站技术员共计20人参加了此次培训会。会上,昆明杨月季园艺有限公司总经理杨玉勇先生就我省当前最新的玫瑰病虫害防治技术做了详细讲解,并向与会花农所提玫瑰种植技术难题一一做了解答;坂田种苗(苏州)有限公司西南区主任金兆辉先生用PPT的形式通俗易懂地讲解了洋桔梗的品种选择、田间管理、适时采收等栽培技术。最后,与会花农还参观了大屯镇的洋桔梗种植基地。此次培训会极大地提高了我县花卉种植户的鲜切花种植管理水平,为我县鲜切花产业的健康发展打下了坚实基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司