中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
阳春三月 欢迎你来元阳吃野菜
【发稿时间:2017/3/24 16:49:41】 【作 者:陈美香】 【主 题 词:】
【责任编辑:陈美香】 【稿件来源:云南省红河州元阳县农业局】 【审核发布:王之伟】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

阳春三月,来到元阳,高山可以观赏漂亮的梯田,中半山有成片的香蕉,矮山有火红的攀枝花让你大饱眼福,还可以吃到营养价值高,美味可口的绿色、生态、野生的山茅野菜。心动不如行动,快来吧!

 

               刺头包

 

           鸡瓜菜

 

              皂角叶

 

          鱼腥草

 

              甜芨

 

          甜菜

 

              果芽

 

          香椿


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司