有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
开远市乐白道:桃花开 入春境
【发稿时间:2017/2/16 8:37:18】 【作 者:开远市讯社】 【主 题 词:】
【责任编辑:开远管理员】 【稿件来源:开远市人民政府网】 【审核发布:王之伟】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   又是一年春来到,春风吹开了朵朵娇艳的桃花。桃花开,好运来,一幅春之图随春风缓缓舒展……
水沟村的叶青公司蜜桃基地,258亩的桃树近日进入盛花期。如果天气一直晴朗,预计本月20日左右结束花期。
  据了解,该基地目前栽种最多的桃树品种为叶青香桃和鹰嘴蜜桃,这些桃树从去年12月20日左右开始次第开花了。桃园里,随处可以看到一串串粉色的桃花在阳光下竞相开放,引来许多蜜蜂和蝴蝶在其间翩翩起舞。微风吹来,带来阵阵桃花香气,沁人心脾,令人陶醉。
  赏花小贴士:从开远东联村方向沿326国道行至冷水沟村拥军路路口后,右转直行约1.5公里,可见到道路右侧有一个标有“冷水沟”的村子,沿村内道路直行见到冷水沟小学后右转,直行就可以到达叶青公司蜜桃基地。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司