有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农经站党支部专题学习中国共产党党史
【发稿时间:2018/7/17 17:32:18】 【作 者:李娥】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州农经站党支部 】 【审核发布:王之伟】

 

 

根据州农业局机关党委对各党支部7月份学习专题的要求,结合支部理论学习计划,州农经站党支部于2018716日组织了第十一次理论学习,专题学习中国共产党党史。

会上,由刘应春同志领学,重点从中国共产党成立至今四个阶段的内容展开,重温了党史。刘应春同志强调,“97年的党史证明:在中国,只有共产党才能领导人民取得民族独立、人民解放和社会主义的胜利,才能开创中国特色社会主义道路,实现民族振兴、国家富强和人民幸福。今天,我们回望历史,要不忘初心、砥砺前行,更要加强党的坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的思想,在新时代有新担当新作为,为建设新时代团结进步美丽红河努力奋斗。”

学习结束,支部书记指出,97年的党史内容非常多,今天我们只是集中学习了一部分,会后大家还要继续自学,并根据学习情况每人撰写一篇心得体会,在下星期的支部主题党日活动上进行学习交流。

 

(红河州农经站党支部  李娥)

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司