中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农经站党支部召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会
【发稿时间:2018/7/9 8:50:31】 【作 者: 李娥】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州农经站党支部 】 【审核发布:王之伟】

 


 

 

为认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,根据州委组织部及州农业局机关党委的统一部署,州农经站党支部于76日上午,召开了“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会。支部书记向玲主持会议,支部全体在职党员参加会议,站职工陶泽显、俞辉列席会议。

此次组织生活会分七个步骤进行。625日,州农经站党支部组织党员深入学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、陈豪同志在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话、云南日报评论员文章《出思路、想办法、抓推进、勤督查要贯穿于工作全过程》以及州农业局党组书记、局长在州农业局2018年第九次党组(扩大)会议上的讲话《以新担当促进新作为  推动红河农业高质量跨越发展》等内容。

72日,支委研究制定专题组织生活会会议方案。73日—5日期间,支委之间、支委与党员之间、党员与党员之间本着实事求是、坦诚相见的精神开展了深入的谈心谈话活动,广泛征求了意见建议。

组织生活会上,支部班子、班子成员及党员紧紧围绕自我要求严不严、工作作风实不实、担当作为强不强、作用发挥好不好等方面,深入查摆具体问题,提出了初步的整改措施,认真开展了批评和自我批评。

会议最后,支部书记向玲作了会议总结,并对全体党员提出了要求:一是要讲政治,善学习。要进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上不断充电,学习上不断抓实,能力上不断提升,进一步提高工作质量。二是要敢担当,勇创新。要在高质量谋划工作上敢担当,在高质量推进落实上敢担当。要着力培养创造性思维,敢于打破常规,紧紧围绕当前深化农村改革大局思考问题、推动工作。三是要转作风、严要求。坚持高标准、严要求反省自己的言行,要多讲规矩、少讲义气,做到慎言、慎行、慎独、慎微;要看淡名利、看重工作,在行为底线上常反思,防止自我放松、以权谋私。党支部及全体党员要着眼于整改提高,做到从眼前改起、从具体事情做起,抓住最突出的一两个问题马上就改,尽快将整改落实的成果转化到解放思想、改革创新上来,体现到干事创业、奋发有为上来,用勇于担当、苦干实干诠释对党的忠诚,奋力谱写新时代团结进步美丽红河的壮丽篇章

2018.7.6.专题组织生活会.jpg

(红河州农经站党支部   李娥)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司