中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保护绿水青山元阳县畜牧兽医局党支部在行动
【发稿时间:2018/7/9 8:50:31】 【作 者:李春芳】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:元阳县畜牧兽医局 】 【审核发布:王之伟】


 

2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面开展“党建质量提升年活动”,深入推进基层党组织标准化建设的关键一年。为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创畜牧兽医工作新局面,72日下午,元阳县畜牧兽医局党支部到南沙镇石头寨村委会的元阳县惠泰种养殖有限公司开展以“保护元阳绿水青山畜牧兽医局党支部在活动”专题“七一”建党节系列活动。

活动分两个部分进行:一是全体党员一起重温入党誓词,牢记自己在入党举起右手面对党旗进行宣誓的时候,那种激动的心情,不断提醒自己:要在今后漫长的生活工作当中,牢记党的宗旨,努力工作,毫不懈怠,奋勇向前,敢于担当,努力为党旗增添光彩。二是全体党员在党支部书记的带领下为元阳县惠泰种养殖有限公司义务种草,党员们在炎炎烈日下,不顾高温酷暑,挥舞锄头,湿透衣服,干劲十足地以实际行动践行“基础在学,关键在做”的“两学一做”精神。

通过此次活动,让群众感受到了党组织的关怀,增强了党员对党组织的归属感,加强了基层党组织的向心力和凝聚力。(元阳县畜牧兽医局  李春芳)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司