中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州渔业站党支部召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会
【发稿时间:2018/7/9 8:50:31】 【作 者: 】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州渔业管理站党支部】 【审核发布:王之伟】

                                                      

 

 

74日下午3点,红河州渔业管理站党支部按照州农业局机关委员会《关于召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会的通知》(红农机党〔201836号)文件要求,在我站会议室召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会。由党支部书记朱自仁同志主持,州农业局分管副局长林增伟到会指导,5在职党员全体参加了会议,退休党员1名由于长期生活在外地,请假未能来参会。

会议原计划于75日召开,由于工作安排临时变动,提前到74日下午3点召开,会上党支部书记朱自仁同志简要介绍了组织生活会准备情况,代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况、代表班子作对照检查。班子成员朱自仁、李建林两位同志分别联系班子存在的问题,联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。党支部班子集体研究提出班子的整改措施,明确整改方向。参会5名党员分别作了个人作对照检查。最后支部书记朱自仁同志作了总结发言。

支部书记朱自仁同志指出,全体干部职工要认真学习领会中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在全省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨省委理论学习中心组集中学习上以《以新时代新担当新作为 开拓云南高质量跨越式发展新境界》为题的主题报告精神,以新担当新作为加快推进新时代团结进步美丽红河建设。下一步我支部将按照找出的问题清单认真进行整改落实。

 

 

        


红河州渔业管理站党支部

201875

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司