有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打(04-08)  强化斗争精神,敢于较真碰硬,推动扫黑除恶再掀新一轮强大攻势(04-08)  紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放(04-08)  红河州农业农村领域扫黑除恶重点、受理范围、举报电话(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州种子站开展全面从严治党第一次专题学习
【发稿时间:2018/6/5 15:20:48】 【作 者:文:姜敏 图:杨丽华】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州种子站 】 【审核发布:王之伟】


 

201864日早,红河州种子站开展全面从严治党第一次专题学习,所有干部职工参加学习。

会上,支部书记、站长吉洪领学了《红河州农业局机关纪委关于全面从严治党专题学习的通知》,并按照通知要求,学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律条例》等十个内容,并要求全体干部职工要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持严字当头,把全面从严治党决策部署变为实际行动。通过学习,广大干部职工更加深刻地认识到作为一名党员干部必须“严纪律、守规矩、多奉献”,必须从“我”做起,明白纪律红线,认真落实中央关于从严治党的新要求。

(文:州种子站 姜敏  图:杨丽华)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司