中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农经站党支部开展全面从严治党专题学习
【发稿时间:2018/6/4 15:48:51】 【作 者:李娥】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州农经站党支部 】 【审核发布:王之伟】

 


 

根据红河州农业局机关纪委的要求,州农经站党支部于201864日上午召开了支委(扩大)会,开展全面从严治党专题学习,州农经站全体干部职工10人参加了学习。

支部书记在提前自学的基础上,领学了《中华人民共和国监察法》第三章、第四章内容,《云南省从严从实管理党员若干规定》全文,省纪委省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见》等相关重点内容,讲解了重点条文。并要求州农经站全体干部职工在支部集中学习的基础上,认真开展自学活动,做到学深悟透做实,学习中要做到:一是全面系统深入学,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新;二是对照标准务实做,对照党章党纪党规标准,强化作风建设,增强宗旨意识,带头担当尽责,确保党在农村的各项决策部署落地生根;三是学做结合促提升,坚持把党的建设、学习教育同农经部门承担的改革任务有机融合,狠抓落实,苦干实干,确保农村各项改革取得实效。

会上,州农经站支委研究了党支部规范化建设工作领导小组组成成员,落实了专职党务工作者;研究单位“三重一大”事项,对2018年农业农村综合改革涉及农经工作任务进行了分解,实行领导负总责、具体责任到人的工作机制。

(红河州农经站党支部   李娥)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司