中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州动物卫生监督所专题学习贯彻全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会精神
【发稿时间:2018/5/29 17:13:08】 【作 者:黄彭烨】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州动物卫生监督所】 【审核发布:王之伟】


 

根据《中共红河州直属机关工作委员会关于学习贯彻全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会精神学习的通知》和州农业局机关党委的学习贯彻要求,红河州动物卫生监督所党支部组织党员干部进行专题学习,学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神传达提纲;学习李小三同志在全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会上的讲话精神。

通过学习,支部书记段家云强调在党建规范化建设当中一是要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,通过扎实推进支部规范化标准化建设,增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是结合支部实际制定工作计划与实施方案,细化目标与任务,做到上行下同,力争达标。三是以建设工作为契机,抓好各项工作,全面落实到党建、党风廉政建设中,以党建促进创建民族团结进步示范州、创建文明城市、创建文明单位、扶贫攻坚等各项中心工作以及动物卫生监督业务工作推进。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司