中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业产业化>>设施农业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
个旧市红河百万亩高原特色农业示范区2017年高原水果种植基础设施建设项目通过市级验收
【发稿时间:2018/8/15 16:26:11】 【作 者:毛远春】 【主 题 词:】
【责任编辑:白鸽飞】 【稿件来源:云南省红河州个旧市农业局】 【审核发布:王之伟】

  2017年,通过积极争取,位于个旧市大屯镇的红河州龙腾农业科技开发有限公司本着“夯实基础、发展产业、共建共享、助力脱贫”的原则,在个旧市大屯镇红土坡村委会麒麟山组织实施了红河百万亩高原特色农业示范区2017年高原水果种植基础设施建设项目,现已竣工,并投入使用。

  根据红河百万亩高原特色农业示范区建设领导小组办公室 红河州财政局《关于下达2017年第一批产业培植项目奖补资金已下达资金未实施项目建设绩效目标的通知》(红特农办发〔201714号)及红河州农业局 红河州财政局 《关于印发<红河百万亩高原特色农业示范区产业培植专项资金分配管理办法(试行)>的通知》精神,由个旧市农业局组织市农业局、市财政局及个旧市农业市级专家对项目进行了市级验收,项目绩效目标为:开展3000亩苹果种植基地基础设施建设(5公里道路修缮,宽4.5米;5公里边沟建设,宽0.5米、深0.6米)。

  验收组采取听汇报、查阅资料、实地查看等方式对项目的组织实施、资金管理、项目管理和日常工作等内容进行了检查,项目实际完成情况:完成3000亩苹果种植基地基础设施建设(道路修缮 6.85千米,宽4.5米;边沟建设5.85千米,宽0.5米、深0.6米),超额并且较好的完成了项目建设,不仅加强了公司基地自身的基础设施,更是解决了当地农户出行难的问题,取得了较好的社会、经济级生态等效益,验收组一致认为该项目按照实施方案要求认真完成了建设任务,达到预计目标,同意验收。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司