中国文化遗产研究院与元阳县签署了《建设世界文化遗产监测与培训基地合作框架协议》(09-08)  元阳县成功举办“开秧门”文化旅游节(05-08)  元阳将举办“开秧门”实景农耕文化节(04-19)  中国农业博物馆关于“二十四节气专题展”展品征集的启事(04-05)  元阳梯田荣登中国十大典藏摄影旅游景区(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>劳动力转移>>新型农民科技培训>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
红河州农业局选调学员杨斌荣获中央表彰
【发稿时间:2018/6/25 10:30:39】 【作 者:李燕 】 【主 题 词:】
【责任编辑:王之伟】 【稿件来源:红河州农广校】 【审核发布:王之伟】


杨斌,男,红河州金平县金河镇黄家寨村委会监委主任, 201867日被红河州农业局选调至湖北省武汉市星光村参加中共中央组织部、农业农村部举办的农村实用人才带头人培训班的学习。

本次培训班主题聚焦新型农业主体培育,以学员转变观念、思路拓展和能力提升为目标,设置经验传授、专题讲座、研讨交流和现场教学4个板块。

613日结业仪式上,杨斌通过自己的努力,荣获2018年度中共中央组织部、农业农村部“新型农业经营主体培育专题班优秀学员”称号,并代表深度贫困地区学员上台作交流发言。

此次表彰是对优秀学员的肯定,也是一种激励和鼓舞。乡村振兴,关键在人才。希望杨斌学员树立正确的荣誉观,不断努力,把所学知识转换为脱贫致富的内在活力和动力,争做新时代振兴乡村的有为青年。

 

 

供稿:红河州农广校 

联系人:李燕  

联系电话:13708638621 

邮箱:ly3732430@163.com

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业局       信息维护制作:红河州农业局办公室   

电   话:  0873-3944781                   E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路              备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司