红河州农业农村领域扫黑除恶宣传单(03-20)  坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感。(02-25)  向黑恶势力宣战,打赢扫黑除恶的人民战争!(02-25)  开展扫黑除恶,建设美丽红河。(02-25)  打击黑恶势力,弘扬社会正气。(02-25)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>劳动力转移>>新型农民科技培训>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
元阳县农业局组织新型职业农民进行跟踪服务
【发稿时间:2018/5/17 8:33:59】 【作 者:王艳】 【主 题 词:】
【责任编辑:陈美香】 【稿件来源:云南省红河州元阳县农业局】 【审核发布:王之伟】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

5月8—10日,元阳县农业局组织27名新型职业农民进行跟踪服务,并组织他们到元江、景洪两地观摩学习。学员们在元江观摩学习了火龙果种植和树菠萝苗木生产情况,并到云南省热带作物科学研究所、景洪市橄榄坝、小勐养等地观摩学习了火龙果、树波萝、莲雾、柚子、荔枝、澳洲坚果等优良品种及其种植情况。观摩学习结束后,学员们纷纷对市场前景好、符合当地气候条件的莲雾、柚子、树菠萝、神秘果等进行引进试种,分别引进莲雾26株、柚子23株、神秘果12株、树菠萝56株。

 

         深入基地现场学习

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

 

 

版权所有: 红河哈尼族彝族自治州农业农村局       信息维护制作:红河州农业农村局办公室   

电   话:  0873-3732405                       E-mail:hhnyxxw@163.com               

地   址:  红河州蒙自市凤凰路北段西侧           备案/许可证编号:滇ICP备08002615 

 

 

   

 



 

 

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司